Крайней плоти полового члена

Крайней плоти полового члена

Крайней плоти полового члена на сайте fishbach.ru



Воспаление крайней плоти — процесс, протекающий в области внутреннего слоя кожных слоев, находящихся в области головки полового члена, вызывающий воспаление эпителия. Воспалительный процесс такого рода называется постит.

Фимоз и парафимоз — нарушения нормального развития полового органа. Профилактика. Для профилактики появления трещин на крайней плоти и на головке полового члена достаточно соблюдать несколько простых правил

Фимоз члена может иметь и патологический характер. Он возникает в результате сужения крайней плоти. Для этого необходимо регулярно и тщательно мыть головку полового члена и крайнюю плоть.

Для лечения болезни применяют травяные отвары для мытья полового члена, делают компрессы и принимают снадобья внутрь. В ряде случаев из-за отека крайней плоти развивается фимоз.

Крайняя плоть. КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, складка кожи, покрывающая головку полового члена (или клитора). Состоит из наружного и внутреннего листков, прикрепляющихся у венечной бороздки.

Причины покраснения полового члена и крайней плоти. Головка здорового полового члена мужчины имеет бледно-розовый оттенок. Отсутствие лечения может спровоцировать некроз головки полового члена, фимоз и даже рак.

Соединяется крайняя плоть с головкой при помощи уздечки, развивающейся еще в период эмбрионального становления плода из краешков ниши, в которой идет формирование полового члена.

В большинстве случаев фимоз является врожденной патологией. Крайняя плоть с самого рождения бывает довольно плотной и больной жалуется на невозможность обнажения головки полового члена. У детей это может сопровождаться раздуванием крайней плоти во время...
Кадр из видео : Заболевания крайней плоти и головки полового члена